Zum Inhalt springen
KC-trans

Rezept des Monats

Lachs in Tomatensoße  
mit Reis oder Nudeln

salmon

Zutaten:

·         125 – 250g Lachs

·         1 Dose Tomaten

·         250g Nudeln oder Reis

·         Olivenöl
·         Salz

·         Zucker

·         Knoblauch
 

Zubereitung:

1.       Für die Soße: Knoblauch in Olivenölanschwitzen und mit Pelati (Dosentomaten) ablöschen.

2.       Alles einkochen lassen und die Tomaten kleinstoßen oder komplett pürieren.

3.       Mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Optional die Soße noch mit einem Stück Butter abrunden.

4.       Den Lachs in groben Stücken zur Soße geben und bei leichter Hitze mit köcheln lassen. (TK-Lachs vor dem Schneiden
            auftauen!)

5.       Dazu passen Nudeln oder Reis, sowie etwas Rohkost oder ein Gurkensalat


       Guten Appetit!