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KC-trans

Rezept des Monats

Gemüsecremesuppe mit Würstchen und Croutons

Zutaten für die Suppe: 
Kartoffeln, Möhren, etwas Sellerie, 
Zwiebeln, Knoblauch, Butter, 
Gemüsefond, Salz und Pfeffer, 
Weißbrot, Würstchen

Zubereitung:

Das Gemüse schälen, klein schneiden und dann mit Gemüsefond aufsetzen. Alles köcheln lassen, bis es weich ist. Den Topf vom Herd nehmen und mit der Butter aufpürieren, dann mit Pfeffer und Salz    abschmecken. Gegebenenfalls Gemüsefond oder Wasser dazugeben, falls die Suppe zu dickflüssig ist. Durch die Stärke der Kartoffel zieht die Suppe an.

Zubereitung Croutons:

Weißbrot oder Toast fein würfeln und in Butter oder Olivenöl schwenkend goldbraun braten.     Knoblauch fein schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles etwas salzen!

Zubereitung Würstchen:
Entweder Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden oder Fleischwurst fein würfeln und leicht in der Pfanne anrösten.

Guten Appetit!